Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

В Польше уверены, что будет утвержден паритетный формат Евро-2012

В Польше уверены, что будет утвержден паритетный формат Евро-2012
Президент Польского футбольного союза Гжегож Лято, который находится в городе Фуншал на португальском острове Мадейра, где проходит заседание Исполкома УЕФА, выразил мнение, что будет утверждаться паритетный формат проведения Евро-2012
000

«Я думаю, будет рекомендован формат 4+4. У нас - 15 матчей, у Украины, вместе с финальным, 16. Нужно честно сказать, что проведение Евро-2012 - это была идея Украины. Известно, что сами мы этот турниры не получили бы», - сказал Лято.

«Я держу кулаки и думаю, что все идет в правильном направлении. За шесть месяцев Украина сделала в действительности солидный ломоть труда», - цитирует президента Футбольного союза Польши ТСН.

Как известно, сегодня, 11 декабря, Исполком УЕФА окончательно определится с перечнем принимающих городов Евро-2012 от Украины и местом проведения финального матча турнира.

Напомним, в мае был утвержден только один город со стороны Украины - Киев, а Донецку, Львову и Харькову, было предоставлено время до 30 ноября 2009 года, чтобы выполнить необходимые условия УЕФА.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.