Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт России и Грузии

Ситуация на грузино-абхазской границе обострилась, - власти Грузии

Ситуация на грузино-абхазской границе обострилась, - власти Грузии
За день до президентских выборов в Абхазии обострилась ситуация на грузино-абхазской границе. Официальные лица в Тбилиси утверждают, что российские пограничники закрыли границу для живущих в Абхазии этнических грузин
000

Сообщается, что были арестованы и оштрафованы десятки жителей Гальского района, которые пытались перейти границу в том или ином направлении.

Им пригрозили, что в случае повторного нарушения границы они будут осуждены на три года лишения свободы, передает радио Свобода.

В администрации Гальского района эти обвинения отвергли. Там утверждают, что задержаны и оштрафованы только те, кто пытался перейти границу, минуя единственный легальный контрольно-пропускной пункт.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.