Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские пограничники отпустили российских верблюдов в Болгарию

Украинские пограничники отпустили российских верблюдов в Болгарию
Грузовик, на котором из России в Болгарию везут 20 верблюдов для цирковой дрессуры, выехал за пределы Украины
000

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

Напомним, в понедельник на украинской границе в пункте пропуска «Рении» в Одесской области был задержан грузовик с верблюдами. Во время оформления документов оказалось, что разрешение на транзитную перевозку животных по территории Украины отсутствует.

Кроме того, в грузовике также перевозили корм, который нельзя ввозить в Украину в связи с мерами по противодействию распространению из России африканской чумы свиней.

Машину с животными вернули в российский пункт пропуска «Матвеев Курган».

31 января 2008 года украинские пограничники также не пустили из России грузовик с 20 калмыкскими верблюдами. Тогда машина с животными простояла на границе 12 дней. За это время один верблюд умер. Причиной задержки животных на таможне стали меры по предотвращению распространения из России африканской чумы свиней.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.