Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Челси планирует купить Дарио Срну

Челси планирует купить Дарио Срну
Лондонский «Челси» собирается предложить 10 миллионов фунтов донецкому «Шахтеру» за правого защитника Дарио Срна
000

По информации Evening Standard, руководство «синих» уже направило официальный запрос украинскому клубу о возможности данного трансфера.

В любом случае, эта сделка может быть осуществлена лишь в следующем месяце, когда откроется трансферное окно.

Президент «Шахтера» Ринат Ахметов в приватном разговоре с 27-летним Срной заявил, что не будет препятствовать его переходу в один из европейских грандов, если, конечно, предложения от таковых поступят в январе.

Все это дает основания полагать, что «Челси» получит положительный ответ.

Защитник сборной Хорватии выступает за клуб из Донецка с 2003 года. В прошлом сезоне он помог «Шахтеру» выиграть Кубок УЕФА. По мнению многих специалистов, Срна уже давно перенес уровень украинского первенства, и потому ему не стоит отказываться от возможности попробовать свои силы в Европе.

«Эта правда, что у меня есть 2 предложения от топ-клубов Европы, но я не могу назвать их имена. Это было бы неправильно», - цитирует Террикон Срну.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.