Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сомалийские пираты

Операция по освобождению Арианы разрабатывалась 12 раз, - Ющенко

Операция по освобождению Арианы разрабатывалась 12 раз, - Ющенко
Операция по освобождению моряков с «Арианы» разрабатывалась 12 раз, последний вариант был утвержден 11 дней назад. Об этом заявил президент Виктор Ющенко, отметив блестящую работу украинских спецслужб
000

Как сообщает пресс-служба главы государства, Ющенко намерен обратиться сегодня к президенту США Бараку Обаме и руководству НАТО, чтобы те защитили «Ариану» по маршруту ее следования.

По словам президента, судно движется в направлении порта, из которого экипаж планируется доставить домой. «Думаю, если скорость маршрута останется такой, как сегодня, во вторник или, возможно, в среду утром ребята будут на нашей территории - на нашем самолете», - сказал Ющенко.

Напомним, судно «Ариана», с мая находившееся в пиратском плену, было освобождено после того, как пираты получили выкуп. Сумма выкупа, по разным данным, колеблется от 2,6 млн. до более чем 3 млн. долларов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.