Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бриллиант «Вечерняя звезда» продан на аукционе за 5,5 млн. долл.

Грушевидный беспорочный бриллиант «Вечерняя звезда», выставленный на аукцион Christie"s в Нью-Йорке 10 декабря, продан за 5 млн. 420 тыс. 500 долл.
000

Уникальный камень размером 39 каратов добыт на одном из древнейших знаменитых месторождений Голконда, сообщает РИА Новости.

Голконда подарила такие драгоценные алмазы, как украшение британской короны «Кохинор», бриллианты «Надежда», «Орлов» и самый дорогой из бриллиантов, появлявшихся на рынке в последние годы, – голубой «Виттельсбах», проданный в Лондоне в прошлом году за 24,3 млн. долл.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.