Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Исламисты выступили против проведения конкурса красоты Мисс Палестина

Исламисты выступили против проведения конкурса красоты Мисс Палестина
Исламское движение ХАМАС, контролирующее сектор Газа, выступает против проведения первого в истории Палестины конкурса красоты «Мисс Палестина».
000
Мероприятие планируется провести 26 декабря на Западном берегу реки Иордан, который контролируется движением ФАТХ – оппонентом ХАМАС.

«Проведение конкурса свидетельствует о деградации морали и нравов на Западном берегу при попустительстве правительства в Рамаллахе, которое делегирует своих представителей в состав жюри, попирая тем самым все устои и традиции палестинского общества», - сказано в заявлении министерства по делам женщин в исламском правительстве, сообщает РИА Новости.

«Министерство не будет безучастно наблюдать за этим фарсом. Мы намерены предать суду всех, кто наносит вред репутации нашего народа»,- подчеркивается в сообщении.

С помощью конкурса его организаторы попытаются изменить распространенное мнение о палестинцах как о народе, который живет только политикой.

На звание самой красивой палестинки претендуют 58 девушек, которые уже прошли предварительный отбор. Среди них - 26 арабо-израильтянок, 32 жительницы Западного берега и ни одной представительницы блокированного сектора Газа.

Победительница конкурса получит новый автомобиль, 10-дневную путевку в Турцию и денежный приз в размере 2,7 тыс. долл.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.