Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Газпром договорился с Узбекистаном о поставках и транзите газа

Газпром договорился с Узбекистаном о поставках и транзите газа
Российский газовый холдинг «Газпром» договорился с энергокомпаниями Узбекистана об условиях поставок узбекского газа и его транзита территорией республики в 2010 году
000

В сообщении холдинга отмечается, что «подписаны дополнение к контракту между ОАО «Газпром» и АК «Узтрансгаз» на транзит природного газа по Узбекистану в 2010 году и основные условия поставок узбекского газа в 2010 году между ОАО «Газпром» и НХК «Узбекнефтегаз», передает РИА Новости.

Напомним, согласно прогнозам концерна по закупкам среднеазиатского газа в 2010-2012 года, Газпром планировал к 2012 году увеличить закупки газа у Узбекистана до 14,5 млрд. кубометров, что на 2% больше, чем в 2008 году.

При этом стоимость узбецкого газа, по прогнозам, должна составить 220 долл.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.