Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Элтон Джон – гей-икона всех времен

Элтон Джон (Elton John) возглавил рейтинга гей-икон всех времен, составленный по данным опроса более 5000 мужчин и женщин нетрадиционной сексуальной ориентации.
000
Самой влиятельной женщиной для гей сообщества оказалась актриса Джуди Гарланд (Judy Garland), сообщает music.com.ua со ссылкой на Undercover.

Выведенный Топ-10 мужчин гей-икон состоит преимущественно из геев, в частности, в рейтинг попали вокалист The Queen Фрэдди Меркьюри, британский актер Стефан Фрай (Stephen Fry) и поп-исполнитель Джордж Майкл (George Michael). Единственным мужчиной-натуралом, получившим признание гей-тусовки, стал футболист Дэвид Бэкхем.

В то же время женская часть списка наполнена звездами шоу-бизнеса, далекими от нетрадиционных предпочтений. Своими иконами гомосексуалисты выбрали Кайли Миноуг (Kylie Minogue), Мадонну (Madonna), Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) и Шер (Cher).Организатор опроса, проводившегося на сайте OnePoll.com, считает, что ничего удивительного в этом нет.

«Интересно, что большинство женщин, выдвинутых на пьедестал гей-сообществом, не являются лесбиянками. Это просто говорит о том, что для того  чтобы поддерживать определенный образ жизни, не обязательно являться его представителем, можно просто быть благосклонным и толерантным к окружающим», - заявил редактор сайта.

Уникальным участником рейтинга оказался британский телеведущий Пол О"Грейди (Paul O’Grady): ему удалось попасть одновременно в мужской и женский рейтинги. В мужской Топ-10 он вошел под своим настоящим именем, а в женский список попала Лили Сэведж (Lily Savage) – его женское альтер-эго.

Топ десять мужчин гей икон:

1. Элтон Джон (Elton John)

2. Фрэдди Меркьюри (Freddie Mercury)

3. Стефан Фрай (Stephen Fry)

4. Джордж Майкл (George Michael)

5. Оскар Уайлд (Oscar Wilde)

6. Уилл Янг (Will Young)

7. Алан Карр (Alan Carr)

8. Пол О"Грейди (Paul O’Grady)

9. Бой Джордж (Boy George)

10. Дэвид Бекхэм (David Beckham).

Топ десять женщин гей-икон:

1. Джуди Гарланд (Judy Garland)

2. Кайли Миноуг (Kylie Minogue)

3. Мадонна (Madonna)

4. Шер (Cher)

5. Лайза Минелли (Liza Minnelli)

6. Мэрилин Монро (Marilyn Monroe)

7. Ширли Бэсси (Shirley Bassey)

8. Лили Саведж (Lily Savage)

9. Дасти Спрингфилд (Dusty Springfield)

10. Барбра Стрейзанд (Barbra Streisand).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.