Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Пожар в Перми

Сгоревший клуб «Хромая лошадь» работал по поддельным документам

Сгоревший клуб «Хромая лошадь» работал по поддельным документам
Клуб «Хромая лошадь», в котором на прошлой неделе произошел крупнейший пожар с человеческими жертвами, работал по поддельным документам
000

К такому выводу пришла прокуратура Пермского края.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, выявленные в ходе проверки факты свидетельствуют о подделке сотрудниками ФГУП «Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ» технических паспортов на помещение кафе. Сотрудники прокуратуры выяснили, что инвентаризация помещения кафе в действительности не проводилась, заявка на инвентаризацию от арендатора кафе или иного лица не поступала. Кроме того, под инвентарным номером, присвоенном пермскому кафе, числится встроено-пристроенные помещения жилого дома в городе Лысьва Пермского края.

Сотрудникам ФГУП «Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ» грозит уголовное дело. Часть 1 статьи 327 Уголовного кодекса РФ (подделка официального документа, предоставляющего права и освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа) предусматривает санкции в виде ограничения свободы на срок до трех лет, либо арест на срок от четырех до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Тем временем, Минздравсоцразвития РФ обнародовало новые данные о жертвах пожара. Так количество погибших выросло до 145. В больницах остаются 85 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.