Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Кличко не смог нокаутировать Джонсона. Победил по очкам

Кличко не смог нокаутировать Джонсона. Победил по очкам
Виталий Кличко победил по очкам американца Кевина Джонсона и защитил свой титул чемпиона мира по версии WBC
000

На протяжении всех 12 раундов поединка американец прижимался к канатам ринга и уклонялся от ударов украинца, однако практически ничего не делал для того, чтобы отобрать у Виталия чемпионский пояс.

Не смотря на достаточно успешные защитные действия Джонсона, к концу поединка украинец стал все чаще попадать справа, но уложить американца на настил ринга так и не смог. В итоге все три судьи отдали победу чемпиону 119:111.

Таким образом, победа над Джонсоном стала второй победой по очкам в карьере Кличко. В остальных своих 37-ми победных боях Виталий нокаутировал соперников.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.