Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чавес назвал угрозой критику США

Чавес назвал угрозой критику США
Президент Венесуэлы Уго Чавес назвал «откровенной угрозой» критические замечания Госсекретаря США Хиллари Клинтон в адрес латиноамериканских государств по поводу их связей с Ираном
000

На проходящей в Гаване встрече латиноамериканских лидеров Чавес назвал это признаками «имперского наступления» на «прогрессивные силы», передает радио Свобода.

На прошлой неделе Клинтон предостерегла власти ряда стран Латинской Америки против установления слишком тесных связей с Ираном, заявив, что это может повлечь нежелательные последствия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.