Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

После нокаута в первом раунде Олег Маскаев решил уйти из бокса (видео)

После нокаута в первом раунде Олег Маскаев решил уйти из бокса (видео)
Экс-чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Олег Маскаев принял тяжелое решение оставить большой бокс
000

Такое решение 40-летний россиянин с американской пропиской принял после сокрушительного поражения от малоизвестного доминиканского боксера Надь Агилеры.

«Если я выхожу на ринг и не могу показать то, что должен показывать, если я проигрываю каждый раз, это может значить, что Олегу пора на отдых», - рассказал Маскаев.

В бою против Агилеры боксеру удалось продержаться всего 1 минуту 54 секунды, хотя сам Маскаев был нацелен на победу и даже на встречу с действующим чемпионом мира Виталием Кличко. Однако фортуна повернулась лицом к доминиканцу. Технический нокаут в первом же раунде. Как сообщает один из тренеров Олега, он не выполнил ни одного указания, которые давали ему наставники, сообщает lifesports.ru.

«Олег вышел на ринг и не сделал ничего из того, что мы ему советовали. Он в самом начале позволил Агилере нанести удары и решить исход поединка», - рассказал тренер Маскаева Дик Вудс.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.