Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Литовец уволен с работы за долгое пребывание в туалете

Литовец уволен с работы за долгое пребывание в туалете
Гражданин Литвы Дарюс Гражис был уволен через два дня после приема на работу в Нидерландах за то, что много времени проводил в туалете
000

Работодатель посчитал, что его сотрудник, возможно, употребляет наркотики или алкоголь, передает Газета.Ru.

По словам мужчины, он успел отработать в теплице всего 18 часов. «За работу мне заплатили всего 40 евро, чего оказалось недостаточно даже на билет в Литву. Я смог вернуться домой только после того, как мне помогли родственники», - заявил уволенный работник.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.