Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Coldplay выставят на аукцион свои музыкальные инструменты

Coldplay выставят на аукцион свои музыкальные инструменты
Британская группа Coldplay устроит благотворительный аукцион, в ходе которого распродаст принадлежащие коллективу музыкальные инструменты, оборудование, а также концертные костюмы
000

«За последние десять лет мы накопили много гитар, клавишных, усилителей, постеров, платиновых дисков и прочих вещей, наводящих ностальгию», - отметили музыканты.

Как сообщается на официальном сайте Coldplay, все вырученные от продажи коллекции средства будут перечислены на счет организации Kids Company, оказывающей поддержку детям из неблагополучных семей.

Торги стартуют 17 декабря и продлятся до 31 декабря, сообщает lenta.ru.

Полный список лотов, которые будут представлены на аукционе, пока не обнародован, но Coldplay заверили потенциальных покупателей, что в ближайшее время на официальном сайте группы появится ссылка на каталог в формате .pdf.

Торги откроются на онлайн-аукционе eBay.

Coldplay известны как активные участники всевозможных благотворительных акций. Так, британский коллектив неоднократно принимал участие в благотворительных концертах, а также записал несколько песен, доходы от релизов которых пошли на нужды больных раком и СПИДом.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.