Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Двое россиян попросили грузинское гражданство

Двое россиян попросили грузинское гражданство
Замглавы грузинского МИДа Нино Каландадзе заявила сегодня журналистам в Тбилиси, что некие «советский диссидент Александр Бондарев и проживающая в Санкт-Петербурге Екатерина Тимофеева просят грузинское гражданство»
000

По словам Каландадзе, в Грузии двойное гражданство разрешено, и рассмотрение просьб вышеуказанных лиц уже началось.

Она также отметила, что МИД Грузии уже не рассматривает вопросы двойного гражданства - этим занимается другое ведомство. «Но, несмотря на это, министерство к таким вопросам подключено», - цитирует Каландадзе ИТАРР-ТАСС.

По ее словам, «это официальная процедура, и все имеют права обратиться к нашему государству с просьбой такого типа».

Замминистра заверила, что грузинская сторона рассмотрит просьбы о предоставлении гражданства и удовлетворит их в случае целесообразности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.