Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Повышение соцстандартов

Минимальная пенсия с 1 января 2010 г. составит 695 грн,- Ефремов

Минимальная пенсия с 1 января 2010 г. составит 695 грн,- Ефремов
С 1 января 2010 года минимальная пенсия должна составить 695 гривень.
000
Как заявил замглавы фракции Партии регионов Александр Ефремов, также должны предоставляться абсолютно все надбавки к пенсионным выплатам.

По его словам, правительство Юлии Тимошенко спекулирует снятием пенсионных надбавок.

«Мы не понимаем, зачем обманывать пенсионеров. Пусть скажут, что не могут выполнить этот закон по ряду причин. Недопустимо, когда сегодня получают пенсии по квитанциям в трех экземплярах, это означает непредвиденные расходы, и вообще это обман, на который мы не можем не обращать внимания»,- цитирует  Ефремова ИМК.

Напомним, 20 октября Верховная Рада приняла в целом закон о повышении социальных стандартов. Закон вступил в силу с 4 ноября.

На принятии этого закона настаивала Партия регионов. БЮТ выступали против, аргументируя свою позицию тем, что данный закон существенно не повысит пенсии рядовым гражданам. Весомую прибавку получат только высшие чиновники, в том числе и народные депутаты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.