Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На востоке Украины пошла вторая волна гриппа, - Тимошенко

На востоке Украины пошла вторая волна гриппа, - Тимошенко
Об этом премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила в эфире Львовской областной государственной телерадиокомпании.
000

 По ее словам сейчас ведется подготовка ко второй волне эпидемии гриппа, которая начинается в Восточной Украине.

Тимошенко подчеркнула, что практически во все областные, городское и районные больницы закуплены приборы штучной вентиляции легких. Тимошенко высказала сожаление по поводу того, что парламент не выделил средства, которые предлагал Кабмин на борьбу с гриппом, сообщает РБК-Украина.

В то же время, премьер-министр уверила, что модернизация, которая началась в больницах, будет продолжена. Она также заверила, что средства на выплату зарплат и премий врачам за сверхурочную работу во время эпидемии гриппа переведены в каждую область.

«Деньги перечислены в каждую область», - сказала она.

По ее словам, сейчас стоит вопрос к местным властям, чтобы они были выплачены врачам. Тимошенко подчеркнула, что врачей следует отблагодарить за тяжелый труд во время эпидемии гриппа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.