Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Грузии – уже четыре жертвы гриппа А/H1N1

В Грузии – уже четыре жертвы гриппа А/H1N1
На днях в Грузии от свиного гриппа умерли три женщины. Первой жертвой заболевания стал 27-летний мужчина, который скончался 12 декабря в Батуми
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заместитель генерального директора Национального центра по контролю заболеваниями и общественного здравоохранения Шота Цанава.

По его словам, среди погибших – 35-летняя беременная женщина, которая поступила в тяжелом состоянии. Ей было сделано кесарево сечение, ребенок родился здоровым и его жизни ничего не угрожает, но мать спасти не удалось.

Не удалось спасти еще двух женщин: 53-летнюю, которая поступила в тяжелом состоянии в больницу в Аджарской автономной республики, а также 42-летнюю, которая находилась в реанимационном отделении Тбилисской инфекционной больницы.

Первый случай смерти был зафиксирован в Грузии 12 декабря. В реанимационном отделении Батумской республиканской клинической больницы скончался 27-летний мужчина.

По последним данным, число лабораторно подтвержденных случаев заболевания гриппом А/H1N1 в Грузии достигло 585.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.