Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Защитников животных попросили рассказать, почему кошка не мурлыкает

Защитников животных попросили рассказать, почему кошка не мурлыкает
Представители британского Королевского общества защиты животных рассказали о самых странных телефонных звонках, которые поступили к ним на «горячую линию» в 2009 году.
000
Как пишет издание The Daily Telegraph, однажды позвонила женщина и спросила, почему не мурлыкает ее кошка. Другая дама рассказала операторам на линии о грустной чайке, которая мокнет под дождем. А третья и вовсе попросила зарезервировать для нее стул, который она увидела в витрине благотворительного магазина общества.

Иногда люди путают животных с предметами. Так, защитники животных приехали спасать черепаху с оживленного шоссе, а обнаружили сдувшийся футбольный мяч. А хозяева одной из квартир вызвали представителей организации, перепутав свисавшие с потолка обои с летучей мышью.

В среднем телефон «горячей линии» звонит каждые 29 секунд, пишет Лента.ру. Но в большинстве случаев люди просят совета по уходу за своими домашними любимцами или сообщают о случаях жестокого обращения с животными.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.