Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Игроки Шахтера не хотят отдавать очки Партизану

Игроки Шахтера не хотят отдавать очки Партизану
Полузащитники донецкого «Шахтера» Игор Дуляй и Фернандиньо накануне матча Лиги Европы против белградского «Партизана» поделились мнением о сопернике и поведали о своих планах на предстоящий отпуск
000

Игор Дуляй:

- Игор, как настроение?

- Как всегда, боевое! Нам обязательно нужно победить в предстоящем матче. Мы хорошо начали свой поход в групповом раунде Лиги Европы и должны также его завершить. Поэтому на поединок с «Партизаном» настраиваемся очень серьезно.

- Каковы твои шансы на выход в стартовом составе против своей бывшей команды?

- Буду я играть или нет – решать главному тренеру. Как Мистер скажет, так и будет.

- А почему так мало вещей берешь с собой в Сербию - всего-то две небольших сумки?

- (Улыбается.) Самые большие сумки уже в самолете! Если серьезно, то об отдыхе я еще не думаю. Главное сейчас - игра с «Партизаном», а отпуск потом.

- С футболистами «Партизана» созванивался?

- Конечно! Они также очень мотивированны и надеются отобрать очки у «Шахтера». Но мы им этого сделать не позволим.

Фернандиньо:

- Очень хочу принять участие в последнем матче этого года. Думаю, что мы возьмем три очка. По крайней мере, приложим все усилия ради победы.

– Уже решил, где будешь проводить каникулы?

– Да, на следующий день после матча с «Партизаном» я вместе со всеми бразильскими товарищами по команде отправляюсь на родину!

– А как же семьи?

– Наши жены уже ждут нас в Бразилии.

Матч «Партизан» - «Шахтер» состоится завтра, 16 декабря, на стадионе «Партизан». Начало матча в 22:05. Прямая трансляция на Первом национальном телеканале. Как известно, «Шахтер» уже обеспечил себе первое место в группе и завтрашний матч не будет иметь никакого турнирного значения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.