Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Роман Полански

Продюсеры «Сумерек» взялись за новый фильм Полански

Продюсеры «Сумерек» взялись за новый фильм Полански
Киностудия Summit Entertainment, главным проектом которой является экранизация вампирской саги «Сумерки», выступит дистрибутором нового фильма Романа Полански на территории США
000
Summit Entertainment планирует выпустить фильм «Безымянный автор», который Полански заканчивал в тюрьме, в середине 2010 года, сообщает Взгляд.Ру.

В США Полански является персоной нон грата, поэтому долгое время режиссеру не удавалось найти дистрибуторов своего фильма на территории Штатов.Судьба ленты оставалась под вопросом из-за ареста Полански в Швейцарии, где вопрос о его экстрадиции в США до сих пор не решен.

Главные роли в «Безымянном авторе» исполнили Пирс Броснан и Эван МакГрегор. Последний фильм Полански «Оливер Твист» вышел в 2005 году.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.