Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

«Бесславные ублюдки» и «Аватар» номинированы на премию Золотой глобус

«Бесславные ублюдки» и «Аватар» номинированы на премию Золотой глобус
В США объявили номинантов на премию «Золотой глобус»
000
В главной номинации премии «Лучший фильм» представлены фильмы: «Бесславные ублюдки», «Мне бы в небо», «Тужься», «Аватар» и «Повелитель бури», сообщается на официальном сайте премии.

Золотой глобус» присуждается с 1944 года за кинофильмы и телевизионные картины.

Торжественная церемония раздачи призов состоится 17 января с трансляцией в прямом эфире телеканала NBC.

Первое официальное вручение премии проводилось в 1954 на студии 20th Century Fox. После этого премия приобрела статус ежегодной, а церемония ее вручения проводилась все следующее десятилетие в разных местах.

Голливудская ассоциация иностранной прессы также учредила специальную награду, которая считается символом признания особого вклада в киноиндустрию. В частности, такую награду получил Уолт Дисней.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.