Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Беларусь запретит продавать спиртное в новогоднюю ночь

Министерство внутренних дел Беларуси предлагает запретить в новогоднюю ночь продажу спиртного после 21:00
000

«МВД Беларуси готовит предложение ограничить продажу спиртного до 21.00 (в новогоднюю ночь), в том числе в магазинах, где продажа алкоголя сейчас разрешена круглосуточно», - сказал первый заместитель начальника главного управления охраны правопорядка и профилактики МВД Александр Барсуков.

Как сообщает Хартия"97, запрет касается в том числе пива и шампанского. Кроме того, традиционно реализация спиртных напитков будет запрещена в радиусе 500 м от проведения массовых мероприятий за два часа до их начала.

В Беларуси в последнее время все чаще объявляют об очередном Дне трезвости. Подобные мероприятия проводятся во всех городах страны чуть ли не ежемесячно. В Минске с 23:00 до 08:00 нельзя приобрести пиво, водку и плодово-ягодные вина. В регионах в киосках запрещают продавать пиво, в Минске киоски и вовсе снесли. Параллельно Генпрокуратура предложила переориентировать винодельческие предприятия на выпуск соков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.