Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама направил письмо лидеру КНДР

Обама направил письмо лидеру КНДР
Президент США Барак Обама направил письмо лидеру Северной Кореи Ким Чен Иру с предложением вернуться к переговорам по ядерному разоружению
000

Официальные лица США не раскрывают деталей содержании письма.

Однако, по словам Высокопоставленного представителя Госдепартамента США, в послании изложены выгоды, которые получит Пхеньян, если вернется к шестисторонним переговорам, и предупреждение о дальнейшей изоляции Северной Кореи в случае отказа от дипломатического пути решения проблемы, передает Lenta.ru.

КНДР в одностороннем порядке объявила о выходе из шестисторонних переговоров с участием США, России, Японии, Южной Кореи и Китая в апреле 2009 года.

На такой шаг власти КНДР пошли после того, как Совбез ООН осудил проведение Северной Кореей испытаний трехступенчатой баллистической ракеты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.