Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Науру признала независимость Южной Осетии

Науру признала независимость Южной Осетии
Республика Науру официально признала независимость Южной Осетии. Об этом заявил южноосетинский президент Эдуард Кокойты в Цхинвали на встрече с представителями грузинских правозащитных организаций
000

Кокойты заявил, что сегодня был подписан договор об установлении дипломатических отношений между странами. Кроме того, Науру и Южная Осетия договорились развивать отношения «во всех областях», передает Lenta.ru.

В ближайшем будущем, по словам Кокойты, независимость Южной Осетии признают еще около 10 государств. 15 октября Науру признала независимость Абхазии.

Ранее сообщалось, что островное государство Науру готово признать независимость самопровозглашенной республики Южная Осетия, но только после того, как Россия предоставит гуманитарную помощь в размере 50 млн. долл.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.