Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Туристы вместо экскурсии в Белом доме попали на завтрак с Обамой

Туристы вместо экскурсии в Белом доме попали на завтрак с Обамой
Американскую супружескую пару, перепутавшую день экскурсии в Белый дом, пригласили позавтракать с президентом Бараком Обамой и его женой Мишель
000

Харви и Пола Дарден из штата Джорджия должны были посетить Белый дом 12 ноября. Экскурсия была организована штабом местного политика. Однако супруги приехали к президентской резиденции 11 ноября, в День ветеранов. Экскурсий в этот день не проводилось, поскольку на формальный завтрак к президенту были приглашены ветераны. 

Как рассказал Харви Дарден, супруги прошли через досмотры и проверки со стороны службы безопасности, а затем им предложили перекусить и объяснили, что им предстоит встреча с президентом, передает Lenta.ru.

Дарден утверждает, что чувствовал себя за завтраком довольно странно, поскольку был там единственным мужчиной без галстука. Представители Белого дома объяснили, что позволили Дарденам участвовать в завтраке, поскольку не хотели отправлять уже прошедших все проверки туристов домой. Они говорят, что это стандартная мера в таких случаях.

В ноябре 2009 года разгорелся скандал вокруг Тарика и Мишель Салахи, проникших на прием в Белый дом. Представители Секретной службы не проверили у них приглашения. После инцидента трое офицеров Секретной службы были уволены.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.