Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

U2 и Пол Маккартни претендуют на Золотой Глобус

В числе претендентов на получение премии в этом году оказались и известные музыканты – сэр Пол Маккартни (Paul McCartney), рокеры U2 и фронтвумен Yeah Yeah Yeahs Карен О.
000

Маккартни и U2 сойдутся лицом к лицу в категории «Лучшая оригинальная песня к фильму». Соответственно, на «Золотой Глобус» претендуют их композиции «Brothers» (из ленты «Winter») и «Everybody"s Fine» («I Want To Come Home»), сообщает music.com.ua.

Им придется соперничать с главной темой к фильму Спилберга «Avatar», написанной Джеймсом Хорнером и Саймоном Франгленом и исполненной Леоной Льюис (Leona Lewis).

Саундтрек авторства Карен О к ленте Спайка Джонса «Where the Wild Things Are» указан в номинации «Лучшее музыкальное сопровождение к фильму».

Церемония награждения «Золотыми Глобусами» состоится 17 января в Голливуде. Ведущим ее выступит известный комедиант Рики Жерве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.