Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Виталий Кличко: Выберу Валуева, если Хэй будет избегать меня

Виталий Кличко: Выберу Валуева, если Хэй будет избегать меня
Виталий Кличко заявил, что готов начать переговоры Николаем Валуевым, если Дэвид Хэй продолжит избегать боя с ним
000

«Для меня важно встретиться с Дэвидом Хэем, чтобы братья Кличко собрали все титулы чемпиона мира. Бой против Николая Валуева был бы интересен миллионам фанатов бокса. Однако если Хэй продолжит избегать меня, то моя команда начнет переговоры о проведении боя с Валуевым в 2010 году», - цитирует Кличко Fightnews.com.

Напомним, 14 декабря немецкая газета Bild писала, что бой между Виталием Кличко и Валуевым может состояться в апреле-мае 2010 года.

Ранее Кличко  заявил о предварительной договоренности о поединке с Хэем. При этом в марте-апреле британцу предстоит обязательный бой с американцем Джонни Руисом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.