Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Представлен трейлер Железного человека 2

Представлен трейлер Железного человека 2
Состоялась премьера первого трейлера к фильму режиссера Джона Фавро «Железный человек»
000
В картине снимаются Роберт Дауни-младший, Микки Рурк, Скарлетт Йоханссон, Гвинет Пелтроу, Дон Чидл и Сэм Роквелл.

По сюжету фильма у гениального изобретателя Тони Старка будет сразу несколько врагов, сообщает Лента.ру. Одним из них станет промышленник Джастин Хаммер (Сэм Роквелл), который мнит себя не менее талантливым, чем Старк, и хочет прославиться.

Вторым врагом будет персонаж по имени Ванко (Микки Рурк), сконструировавший во время заключения в российской тюрьме боевой экзоскелет и получивший прозвище Хлыст.

Неприятности ждут главного героя и на личном фронте. Его новая ассистентка по имени Наташа (Скарлетт Йоханссон) попытается вытеснить Пеппер Поттс из сердца и апартаментов Старка. Опасность заключается в том, что второй личностью Наташи является убийца по прозвищу Черная Вдова.«Железный человек 2» выйдет на экраны в мае 2010 года.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.