Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Федор Бондарчук откроет сеть кинотеатров в Москве

Федор Бондарчук откроет сеть кинотеатров в Москве
Компания Art Pictures Studio, которой владеют режиссер Федор Бондарчук и продюсер Дмитрий Рудовский, приступила к созданию сети кинотеатров в Москве
000
С этой целью было арендовано 3,5 тысячи квадратных метров площади в московском торгово-развлекательном комплексе «Мегаполис».

Партнеры намерены построить шестизальный мультиплекс. Оператором новой сети будет ООО «Радуга кино», принадлежащее совладельцам Art Pictures Studio и гендиректору ООО Вячеславу Гарамову.Федор Бондарчук подтвердил изданию запуск нового проекта, но отказался рассказать о планах его развития. Концепцию новой сети владельцы характеризуют как «семейные кинотеатры», сообщает Лента.ру.

Стоит отметить, что это уже второй подобный проект создателя «Обитаемого острова». Так, в феврале 2009 года сообщалось, что Бондарчук, а также основатель «Кронверк Синема» Эдуард Пичугин и продюсер Сергей Сельянов решили создать в России новую сеть кинотеатров под названием «Кино Сити».

В ближайшие четыре года в стране планируется построить 122 кинотеатра в городах, где проживает не менее 400 тысяч человек.Концепцию новой сети владельцы характеризуют как «семейные кинотеатры».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.