Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Локомотива: Алиев может стоить в районе 7 миллионов долларов

Президент Локомотива: Алиев может стоить в районе 7 миллионов долларов
Президент московского «Локомотива» Николай Наумов высказал свое мнение относительно возможной покупки полузащитника киевского «Динамо» Александра Алиева
000

«С учетом всех обстоятельств он может стоить – в районе 7 миллионов. Молодой игрок, который способен еще прогрессировать, техничный, забивающий. Игрок сборной Украины, который в этой связи будет на виду в Европе…» - сказал Наумов.

«Но ведь есть и минусы. Алиев играл только год - при Семине. Прежде у него разве были столь удачные сезоны, при других тренерах? Вот и при Газзаеве Алиев выходит нерегулярно. Это о чем-то говорит?» - добавил президент «Локомотива».

Также Наумов сообщил, что у рожденного в России Алиева нет шансов считаться не легионером: «Подозреваю, что Алиев сдал российский паспорт. По крайней мере мы изначально к нему прицениваемся, как к легионеру».

Напомним, ранее СМИ сообщали, что «Динамо» готово уступить своего полузащитника не менее чем за 10 миллионов евро.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.