Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Генсек НАТО: военный контингент в Афганистане пополнят 37 тыс. солдат

Генсек НАТО: военный контингент в Афганистане пополнят 37 тыс. солдат
Военный контингент в Афганистане будет увеличен минимум на 37 тыс. человек
000

«Речь идет как минимум о 37 тыс. человек, из которых 30 тыс. будут прикомандированы из США, а 7 тыс. – из других стран», – заявил на пресс-конференции генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.

По его словам, «36 стран собираются принять участие в этой программе, то есть речь идет о широком спектре государств», передает РБК.

Он также напомнил, что сейчас воинский контингент в Афганистане составляет 85 тыс. человек. Таким образом, его численность увеличится до 120 тыс. военнослужащих.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.