Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дэн Браун собирается приехать в Украину тайно

Дэн Браун собирается приехать в Украину тайно
Всемирно известный писатель Дэн Браун намерен побывать в Украине
000
Об этом он сказал в интервью в издательстве «Random House» (Нью-Йорк), которое дал по случаю выхода украинского релиза его бестселлера «Утраченный сиивол» (The Lost Symbol).

К идее посетить Украину всемирно известного автора подтолкнули родители – не так давно они вернулись из поездки отсюда в полном восторге от страны.

«Я давно хотел увидеть вашу страну и надеюсь, что это состоится в ближайшее время. Возможно, Вы меня даже не заметите, потому что я хочу прочувствовать дух страны и сделать это тихо-тихо, чтобы никто не знал, что я там (в Украине)» – такой ответ дал Дэн Браун на вопрос, есть ли у украинских фанатов шансы с ним встретиться, сообщает Медиапорт.

«Втраченний символ» напечатан тиражом 40 000 экземпляров. Презентация украинского издания состоится 18 декабря в столице, в день открытия Предрождественской выставки-ярмарки «Книжный мир». В этот день роман поступит в продажу.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.