Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко велела купить очередникам 5700 квартир

Тимошенко велела купить очередникам 5700 квартир
Кабмин выделил для Государственного ипотечного учреждения 1,531 млрд. гривень на покупку 5700 квартир площадью 383,7 тыс. кв. метров.
000
Квартиры предназначены гражданам, которые в соответствии с законодательством нуждаются в улучшении жилищных условий, сообщает пресс-служба Юлии Тимошенко.

Заключены уже 172 сделки на приобретение 5339 квартир, таким образом, графики строительства объектов незавершенного жилищного строительства опережаются. До 1 декабря планировалось достроить 1192 квартиры, а фактически достроена 2571 квартира.

Напомним, Кабмин Порядок распределения квартир, которые были приобретены Государственным ипотечным учреждением.

Тимошенко обещала решить квартирный вопрос очередников за 3-4 года.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.