Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Берлускони

Берлускони выписали из больницы

Берлускони выписали из больницы
Премьер-министра Италии Сильвио Берлускони выписали сегодня из миланской больницы «Сан-Раффаэле», где он залечивал раны после воскресного нападения
000

Из больницы он отправился в свою личную резиденцию в Аркоре, передает РИА Новости.

Врачи рекомендуют Берлускони приостановить активную деятельность как минимум на 10-15 дней, то есть до Нового года.

Первоначально предполагалось, что глава правительства еще в среду покинет это лечебное учреждение, однако после медобследования, проведенного под руководством личного врача премьера Альберто Дзангрилло, медики пришли к выводу, что Берлускони будет лучше провести в больнице еще одну ночь.

Напомним, в минувшее воскресенье на Сильвио Берлускони было совершено нападение во время раздачи автографов после выступления на Соборной площади Милана. 42-летний Массимо Тарталья, страдающий психическими отклонениями, с расстояния двух-трех метров запустил в премьера тяжелым сувенирным изображением Миланского собора. В результате нападения у Берлускони сломан нос, выбиты два зуба и разбита губа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.