Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шварценеггер получил сувенир от дончан

Шварценеггер получил сувенир от дончан
Губернатор американского штата Калифорния, известный актер Арнольд Шварценеггер получил подарок от Донецкой области – сувенирный вариант символа шахтерского региона «Пальму Мерцалова»
000

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил сегодня на сессии Донецкого областного совета исполнительный директор Ассоциации органов местного самоуправления, глава Депутатской комиссии по экологии и природным ресурсам Николай Загоруйко.

По его словам, подарок Шварценеггеру - от имени жителей региона и председателя Донецкого облсовета Анатолия Близнюка - был вручен в г. Копенгагене, где он участвовал в 15-й конференции сторон Рамочной конвенции ООН по изменению климата.

Загоруйко отметил, что в саммите в г. Копенгагене принимали участие два делегата от Донецкой области.

«Наш символ Донбасса – «Пальма Мерцалова» с надписью был вручен Шварценеггеру», - сказал Загоруйко, добавив, что американский губернатор в свое время лично приглашал на эту конференцию главу Донецкого облсовета, но Близнюк не смог лично присутствовать на этом событии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.