Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ФБР арестовало 47-летнего американца за нелегальное распространение фильма Росомаха

ФБР арестовало 47-летнего американца за нелегальное распространение фильма  Росомаха
Федеральное бюро расследований произвело первый арест по делу об утечке копии фильма «Люди Икс. Начало. Росомаха»
000
Подозреваемый, 47-летний Джилберто Санчес (Gilberto Sanchez), был задержан агентами бюро в Бронксе.

Санчес обвиняется в том, что в апреле 2009 года он загрузил имеющуюся у него копию фильма в файлообменную сеть Megaupload. В документах, представленных ФБР суду, не указывается, каким образом исходный файл попал к подозреваемому, сообщает Лента.ру. В кинокомпании 20th Century Fox отказываются от комментариев на эту тему.

«Мы продолжим сотрудничать с правоохранительными органами, чтобы идентифицировать и наказать тех, кто способствовал похищению нашей интеллектуальной собственности», - заявила представительница киностудии. В случае признания подозреваемого виновным ему грозит тюремное заключение и штраф до 250 тысяч долларов.

Напомним, что незавершенная версия фильма «Люди Икс. Начало. Росомаха», попавшая в Сеть за месяц до выхода картины на экраны, была скачана пользователями интернета четыре миллиона раз. 20th Century Fox оценивает свои потери в несколько десятков миллионов долларов.
0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.