Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Девять односельчан Ющенко заболели свиным гриппом

Девять односельчан Ющенко заболели свиным гриппом
В селе Хоружевка Сумской области у девяти учеников школы интерната диагностировали грипп A/H1N1.
000
Всего в интернате гриппом и ОРВИ заболели 70 детей, рассказал замглавы Сумской облгосадминистрации Олег Медуница, сообщает РБК-Украина.

С 17 декабря объявлен двухдневный карантин во всех школах Ахтырки. В других районах области право прекращать учебный процесс получили местные органы власти. В Белопольском, Бурынском, Недригайловском, Роменском, Сумском, Ямпольском и Глуховском районах закрыто по несколько школ. В Лебединском, Тростянецком, Конотопском и Шосткинском районах отменили занятия только для учеников младших классов.

Председатель ОГА Николай Лаврик принял решение, в случае снижения температуры воздуха до -20 градусов приостанавливаются занятия для учащихся начальных классов, а при -24 градусах - для 5-11 классов - до нормализации ситуации.

В Сумах отменены зимние смены отдыха детей в лагерях «Звездный» и «Ровесник».

За минувшие сутки госпитализировано 156 человек, 87 из которых дети. С начала эпидемии лабораторно подтвержден диагноз гриппа A/H1N1 у 30 заболевших.

Всего с начала эпидемии в Украине от гриппа и ОРВИ скончались 513 человек.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.