Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Питт и Клуни возьмутся за «Миллениум»

Питт и Клуни возьмутся за «Миллениум»
Голливуд заинтересовался главным скандинавским детективом 2000-х. Студия Sony собирается экранизировать «Девушку с татуировкой дракона» Стига Ларссона (Stieg Larsson), причем к проекту проявляют интерес Брэд Питт и Джордж Клуни.
000

Как передает openspace.ru сщ ссылкой на «Фильм.Ру», «Девушка с татуировкой дракона» (Män som hatar kvinnor / The Girl With the Dragon Tattoo) — первая книга в трилогии «Миллениум», которую Ларссон, журналист-антифашист, написал в свободное от работы время. В 2004-м Ларссон умер от инфаркта, но три его романа стали международными бестселлерами.

Предполагается, что продюсировать проект будет Скотт Рудин (Scott Rudin), работавший над «Сонной лощиной», «Большим Лебовски», «Шоу Трумэна» и «Старикам здесь не место». Режиссер пока не выбран.

В этом году всю трилогию «Миллениум» уже экранизировали в Швеции. Ранее ходили слухи, что американский ремейк хочет сделать сам Тарантино.

Теперь имя Тарантино не упоминается, зато, по неофициальной информации, к одной из двух главных ролей приглядываются Брэд Питт и Джордж Клуни. Кто может сыграть второго главного персонажа — девушку-хакера с синдромом Аспергера (легкой формой аутизма), — пока неизвестно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.