Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Днепропетровск закрыл школы на карантин

Днепропетровск закрыл школы на карантин
Днепропетровск закрыл школы на карантин с 17 по 26 декабря из-за повышения уровня заболеваемости гриппом и ОРВИ
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэрии Днепропетровска, сообщает Украинские новости.


По данным пресс-службы, в четверг, 17 декабря,  состоялось заседание чрезвычайной противоэпидемической комиссии, на котором и было принято решение о прекращении учебного процесса в школах.

«А высшие учебные заведения всех уровней аккредитации и техникумы самостоятельно могут прекращать обучение в отдельных группах или курсах в случае отсутствия на занятиях 20% студентов», - уточнила пресс-служба.

По данным ведомства, уже 15 декабря в 74 школах на занятиях отсутствовало более 20% учеников, а в 61 школе прекратили обучение 363 отдельных классов, не посещали общеобразовательные учебные заведения более 52 тысяч школьников.

В Днепропетровске 134 средних школ.

Напомним, на карантин уже закрыты  более двести школ Украины. Приостановлены занятия  в школах Харькова, Полтавы, Житомира, Луганска и Одессы.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.