Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алиев: я перешел в московский Локомотив

Алиев: я перешел в московский Локомотив
Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев переходит в московский «Локомотив»
000

Об этом сам футболист рассказал в интервью российскому изданию «Советский спорт».

«Я перешел в «Локомотив». Теперь вновь буду играть у Юрия Палыча (Семина). У меня все есть для того, чтобы выступать за «Локо». Сделаю все, чтобы играть в основе», – в частности заявил Алиев.

Как известно, при Валерии Газзаеве Алиев практически не попадал в состав «Динамо», и о его возможном переезде в Москву неоднократно писали СМИ.

«Пока я ничего не могу сказать о сроке контракта с «Локомотивом», так как он еще не подписан. Но новый сезон начну в «Локомотиве». До Нового года собираюсь побывать в Москве и подписать соглашение», – заявил 24-летний полузащитник.

Напомним, президент «Динамо» Игорь Суркис накануне заявил, что «официальных предложений от «Локомотива» или иного клуба о покупке Алиева» по-прежнему нет.

Как отмечает «Советский спорт», судя по всему, между руководством «Динамо» и «Локомотива» достигнута устная договоренность о переходе игрока. Ранее Суркис говорил, что цена Алиева – 10 миллионов евро, а президент «Локомотива» Николай Наумов оценил игрока в 7 миллионов евро. Вероятно, клубы уже достигли компромисса в ценовом вопросе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.