Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Поветкин: Сначала встречусь с младшим Кличко, а затем и со старшим

Поветкин: Сначала встречусь с младшим Кличко, а затем и со старшим
Российский боксер Александр Поветкин заявил, что сначала хотел бы встретиться с украинцем Владимиром Кличко, чемпионом WBO, IBF и IBO
000

«Смотрел последние раунды поединка (Виталия) Кличко против Джонсона и, наверное, Джонсон оказался для Кличко неудобным противником, - цитирует Sportbox Поветкина. - Он просто не попадал американцу по голове. Если бы Виталий предложил встретиться, конечно, согласился бы. Это же был бы бой за звание чемпиона мира. Думаю, что сначала встречусь с младшим, а затем уже и со старшим».

Напомним, что бой между Владимиром Кличко и Поветкиным откладывался уже дважды: первый раз из-за травмы россиянина, затем украинца.

Свой следующий бой Кличко-младший проведет 20 марта в Германии против Эдди Чемберса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.