Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Газзаев: в межсезонье усилим 2-3 позиции

Газзаев: в межсезонье усилим 2-3 позиции
Киевское «Динамо», ведущее поиски забивного нападающего, может пополниться бразильцем Вагнером Лавом, хорошо знакомым нынешнему наставнику клуба Валерию Газзаеву по совместной работе в московском ЦСКА
000

Как пишут СМИ, «Динамо» намерено обменять Лава на другого бразильца Гильерме, который находится в аренде в том же ЦСКА.

При этом сам Валерий Газзаев признался, что о появлении бразильского голеадора в Киеве он ничего не слышал.

«Я очень уважаю Вагнера Лава. Отношусь к нему с большой симпатией, но от вас я впервые слышу о том, что он может оказаться в киевском «Динамо», - признался Газзаев. - Вообще в межсезонье мы будем усиливать не только атаку - две-три игровые позиции. Мы ведем переговоры с потенциальными новобранцами, но я вас еще раз уверяю, что про Вагнера Лава первый раз слышу».

- Вам было бы интересно опять поработать с Вагнером Лавом?

- Давайте уже закончим с такими разговорами! Виртуально рассматривать вопросы я не привык! Я и так ответил достаточно четко.

- Вопрос с Александром Алиевым. Если «Локомотив» и Динамо договорятся, готовы отпустить полузащитника в Москву?

- Уже была озвучена сумма, за которую «Динамо» готово отпустить Алиева. На мой взгляд, здесь проблем никаких не будет.

Напомним, накануне одном из интервью сам Алиев рассказал, что договоренность о его переходе в «Локомотив» уже достигнута, хотя контракт с новым клубом он еще не подписал.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.