Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии составлен рейтинг знаменитых собутыльников: Обама - на третьем месте

В Британии составлен рейтинг знаменитых собутыльников: Обама - на третьем месте
Писатель и актер Стивен Фрай и певица Шерил Коул возглавили рейтинг знаменитостей, с которыми британцы хотели бы выпить пива
000

Среди мужчин второе место занял телеведущий Джереми Кларксон, третье - президент США Барак Обама, четвертое - Уилл Смит, а пятое - телеведущий и кинокритик Джонатан Росс.

В десятку мужчин-собутыльников вошли также Росс Кемп, Нельсон Мандела, Робби Уильямс, Дэниэл Крейг и Дэвид Бэкхем, передает Lenta.ru.

В перечень женщин, с которыми британцы хотели бы попить пива, вошла Анжелина Джоли, попавшая на вторую позицию, британская актриса Хелен Миррен, занявшая третье место, и телеведущая детских программ Холли Уиллоби, оказавшаяся на четвертом. Пятерку замыкает писательница Джоан Роулинг.

На шестом месте в рейтинге женщин-собутыльниц певица Бейонсе, на седьмом - Барбара Уиндзор, на восьмом - теннисистка Мария Шарапова, на девятом - королева Елизавета II, а на последнем месте рейтинга - Кэти Прайс (ранее известная как модель Джордан).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.