Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Форвард сборной Украины Воронин хочет уйти из Ливерпуля, но мешает цена

Форвард сборной Украины Воронин хочет уйти из Ливерпуля, но мешает цена
Украинский нападающий Андрей Воронин принял решение покинуть английский «Ливерпуль». Об этом сообщил агент Воронина Андрей Головаш
000

«Примерно две недели назад у Бенитеса состоялся очередной разговор с Андреем. Тренер снова сказал, что рассчитывает на Андрея и тому надо ждать шанса. Однако Андрей выразил желание покинуть «Ливерпуль». Ему уже 30 лет и он хочет играть, а не ждать шанса», - рассказал он.

По словам агента, «у Воронина есть предложения от семи европейских клубов, и не только немецких. Но нельзя утверждать на 100%, что Андрей окажется в другой команде уже в январе».

«У англичан слишком завышены требования по трансферу. То, что хочет получить за Воронина «Ливерпуль», - это нереально! Именно из-за этого попытки других клубов договориться пока не увенчались успехом», - отметил Головаш.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.