Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Курникова пять часов развлекала военнослужащих США в Ираке

Курникова пять часов развлекала военнослужащих США в Ираке
Российская теннисистка и фотомодель Анна Курникова сегодня посетила американскую военную базу на юге Ирака
000

Визит 28-летней россиянки к американским военным в Ираке в канун Рождества был организован Объединенными организациями обслуживания вооруженных сил (United Service Organisations, USO) - некоммерческой структурой, которая занимается организацией досуга военнослужащих.

Как передает РИА Новости, личный состав базы выстроился в многочасовую очередь, чтобы сфотографироваться вместе с бывшей теннисисткой.

«Я ждал около пяти часов, но это было здорово. Замечательно, что во время праздников такие люди находят время приехать сюда и встретиться с нами», - сказал сержант Райан Радд, сфотографировашийся вместе с Курниковой.

Кроме фотосессии проживающая в США Курникова побеседовала с некоторыми военнослужащими в офицерской столовой и подписала на память светоотражающие пояса, которые американские военные носят в ночное время.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.