Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Тайсон Фьюри намерен побить обоих Кличко

Тайсон Фьюри намерен побить обоих Кличко
Британский супертяж Тайсон Фьюри выразил уверенность в том, что уже готов к поединкам за титул чемпиона мира
000
«Посмотрев бой Кличко – Джонсон, я понял, что хочу бороться за титул прямо сейчас. Я также смотрел и другой бой. Вы видели поединок Александра Устинова с Монте Барреттом? Он были не в состоянии нокаутировать друг друга. Я не хочу критиковать других бойцов, но я бы расправился с этими двумя.

Я хочу, чтобы меня приравняли к таким бойцам, как Александр Поветкин или Роберт Хелениус. Собираюсь поработать над джебом, хочу стать мастером джеба в 2010 году. И хочу, чтобы люди увидели, что я умею боксировать.

Если бы я думал, что каждый может побить меня, то моя уверенность в своих силах была бы невысока. Думаю, что побью обоих Кличко, побью Дэвида Хэя, Криса Арреолу, Александра Поветкина и Эдди Чемберса. Считаю, что побью их и буду править в супертяжелом весе. 2010 год – это только начало. Я хочу добиться того, чего добился Льюис», – цитирует Фьюри BoxingScene.

Напомним, Виталий Кличко в интервью украинскому изданию «Факты и комментарии» сообщил, что предварительная договоренность о поединке с Хэем уже существует, однако тренер и менеджер британца Адам Бут опроверг заявление украинского боксера. Сейчас отсутствие такой договоренности подтвердил и сам Хэй.

Источник: Чемпионат.ру.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.