Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Берлускони

Берлускони вернулся к работе

Берлускони вернулся к работе
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони чувствует себя лучше и уже приступил к работе в домашних условиях
000

После травм, полученных в результате нападения, премьер четыре дня провел в миланской больнице «Сан-Раффаэле». После выписки в четверг врачи настоятельно рекомендовали ему покой на протяжении не менее двух недель.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, фактически, все официальные мероприятия в графике премьер-министра, включая пресс-конференцию по итогам года, отменены до Нового года.

В данный момент Берлускони находится в своей резиденции под Миланом и уже приступил к работе с документами.

Информацию о лучшем самочувствии Берлускони подтвердила и его старшая дочь Марина, президент семейной компании «Фининвест». Итальянский премьер, по ее словам, получает множество подарков и поздравительных открыток с выражением поддержки и солидарности, в том числе и от лидеров зарубежных стран.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.