Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Аватар стал лидером американского проката

Аватар стал лидером американского  проката
Новый фильм Джеймса Кэмерона «Аватар» признан самой кассовой лентой в американском прокате по итогам выходных
000

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press, в свой премьерный уикенд (18-20 декабря) «Аватар» собрал 73 млн. долл. Это один из лучших показателей для декабрьских премьер, однако он уступает фильму «Я – легенда» с Уиллом Смитом, который два года назад впервые выходные заработал рекордные 77,2 млн. долл.

По сведениям Variety, в мировом прокате лента Кэмерона за выходные собрала от 220 до 230 млн. долл.

Лидер предыдущей недели американского проката, анимационный фильм студии Disney «Принцесса и лягушка», cместился на второе место в рейтинге, заработав за уикенд 12,2 млн. долл, а в общей сложности 44,8 млн. долл. Третьим стала драма «Невидимая сторона», заработав 10 млн. долл.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.